1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 専門店

カスカードの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 私はパン未経験でパンの製造として 働かせていただきましたが1から工程を全て見させていただき自分もやらせてもらったのでやりがいはありました。ですが、人数が少な... 続きを読む (全256字)
【良い点】
私はパン未経験でパンの製造として
働かせていただきましたが1から工程を全て見させていただき自分もやらせてもらったのでやりがいはありました。ですが、人数が少ない店舗に入社後すぐ行くこともあり、教育の面ではそこまで充実してはいませんでした。
その分早くいろいろ覚えれたとは思いますが。
今は研修等で工場スタートがあるようなので昔よりは良くなったと思います。

研修制度をしっかり充実させるともっと良いとは思います。未経験で働く職場としてはなかなかハードでした。

関連情報まとめ / 株式会社カスカード

カスカードの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】私はパン未経験でパンの製造として働かせていただきましたが1から工程を全て見させていただき自分もやらせてもらったのでやりがいはありました。ですが、人数が少ない店...」など、カスカードの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカスカード社員のクチコミで幅広く調べられます。