中央産業貿易の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

中央産業貿易の 評判・社風・社員 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 有給取得率はすごく良いです。自分のペースで仕事が出来るので、スケジュール管理が上手い人や売り上げがある程度あれば何も言われません。 【気になること・改善した... 続きを読む (全196字)
【良い点】
ただその代わり謎の月1の土曜日出社があるので、そこはすごく不満であった。土曜日に出勤してもやる事がないのでだいたい代休や有給で休んでいる人が多いように感じます。学会もわりと参加しますので年間休日は少ないです。

その他の事務関連職
【良い点】 得られるものは全くなく、医療機器の在庫管理として肉体労働を強いられた。強いて言えばニッチな業界なので今後なくなることはないとは思う。そこが良い点だと考えられ... 続きを読む (全215字)
【良い点】
得られるものは全くなく、医療機器の在庫管理として肉体労働を強いられた。強いて言えばニッチな業界なので今後なくなることはないとは思う。そこが良い点だと考えられます。
新卒を採用しても成長させるという考えがなく、管理体制に問題があると考えられます。採用するなら経験がある中途採用者を入れるべきだと思います。また、人間関係がとてもややこしかったですね。内勤の人は覚悟して臨むべきです。

その他の事務関連職
【良い点】 社会の厳しさや世の中にはいろいろな人がいるのだなととても勉強になりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 新卒を取りたがるのに全く新人教育が... 続きを読む (全174字)
【良い点】
新卒を取りたがるのに全く新人教育がなく、目で見て覚えろ的な風習がありました。しかし、何と言っても上司の人格が問題ありでした。その人は自分に取って気に入らない事があったらすぐに機嫌が悪くなり、当たり散らしていました。

関連情報まとめ / 中央産業貿易株式会社

中央産業貿易の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】得られるものは全くなく、医療機器の在庫管理として肉体労働を強いられた。強いて言えばニッチな業界なので今後なくなることはないとは思う。そこが良い点だと考えられま...」など、中央産業貿易の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中央産業貿易社員のクチコミで幅広く調べられます。