マルハンの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

兵庫県尼崎市

マルハンの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 スタッフの人達はすごく上昇志向の方が多くすごく刺激になります。 朝礼で唱和をするなど、企業姿勢を大事にしながら自分たちで考えてお店を良くしていこうとする会社... 続きを読む (全191字)
【良い点】
朝礼で唱和をするなど、企業姿勢を大事にしながら自分たちで考えてお店を良くしていこうとする会社です。あと福利厚生がしっかりしているのが魅力です。
重いドル箱を扱うことが多いので体力に自信のない方は絶対にやめた方がいいです。
腰にコルセットを巻いて働いている方もいます。

【良い点】 きゅうりょうが良いところはいいところだと思います。 また寮は安いし遊ぶためにお金を使うことができるところもいいとおもいます。 社員の方は優しい人が多いところ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
きゅうりょうが良いところはいいところだと思います。
社員の方は優しい人が多いところもいいところです。
シフト勤務なので休みが不規則なところは辛いです。また、全国てんきんがあるため1つの土地にずっといたい方にはあまりおすすめできません。

【良い点】 福利厚生が良いところが良い点です。 また早番がの次は遅番で次の出勤まで時間があるのでプライベートに費やす時間が多いのでそこは良いですね!あとパチンコのことを... 続きを読む (全337字)
【良い点】
福利厚生が良いところが良い点です。
また早番がの次は遅番で次の出勤まで時間があるのでプライベートに費やす時間が多いのでそこは良いですね!あとパチンコのことを知らない人もたくさんいるので安心して下さい。社風も良く皆さんとてもフレンドリーで良く飲み会なども開かれています。しいて上げるとしたらこれぐらいです。
顧客相手なので土日出勤があります。当たり前ですが普通の会社よりも多いので連休とるのは難しいです。またパチンコ業だけありあまり新卒などが入らないと言うところもありますがマルハンで働く社員の方々はそのあまり良くない印象を覆そうと日々努力されておられます。お客様第一で考えいらっしゃるので接客大好きな方は良いかと思います。

【良い点】 風通しの良さ これは店舗による。やはり風俗営業ということもあり厳しい面も多くあるが、こうしたいという意見を比較的取り入れてくれる。 ただ最初に申し上げたよう... 続きを読む (全188字)
【良い点】
風通しの良さ
ただ最初に申し上げたように店舗による。
こういう風にしたほうがいいのではないかと考えあう風土があるとこもあり、そういった面でも業界を変えたいという強い思いを持つ人たちがいるところもやりがいという面で仕事を楽しめるのではないだろうか。

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / マルハン株式会社

マルハンの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】きゅうりょうが良いところはいいところだと思います。また寮は安いし遊ぶためにお金を使うことができるところもいいとおもいます。社員の方は優しい人が多いところもいい...」など、マルハンの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマルハン社員のクチコミで幅広く調べられます。