社会福祉法人愛寿会の年収/給料/ボーナス/評価制度

愛媛県松山市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人愛寿会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

社会福祉法人はぴねす福祉会

その他の雇用形態
データベース設計・構築・運用・保守(汎用機)
--- その他 データベース設計・構築・運用・保守(汎用機)
社会福祉法人西予総合福祉会

30代前半 社員クラス 介護福祉士
【良い点】 安定している。 どんどん施設も増えており、地元では公務員と同等の信頼がある。 就労していた当時は給料が安いと感じていたが、離職し転職後からは、もらっていた方... 続きを読む (全235字)
【良い点】
安定している。
就労していた当時は給料が安いと感じていたが、離職し転職後からは、もらっていた方だったんだと実感することが多かった。
ボーナスの額が多く、それを励みに頑張れる部分もある。
資格取得や、昇給のための試験制度など、以前と違い勤続年数だけの昇給ではなくなった。
しかしながら若い人間や中途採用の人にとっては励みとなり、定着率は上がるのでは?と思う。
社会福祉法人来島会

介護福祉士
ベストケア株式会社

その他の福祉関連職
株式会社マミーズファミリー

20代前半 社員クラス 保育士
【良い点】 月給手取り14~16 賞与3ヶ月分 【気になること・改善したほうがいい点】 保育士すべてに言えるが、月給が勤務時間に対して安い。そしてマミーズは何年働いても... 続きを読む (全234字)
【良い点】
月給手取り14~16
賞与3ヶ月分
保育士すべてに言えるが、月給が勤務時間に対して安い。そしてマミーズは何年働いても退職金がない。
ここでは保育手帖というものが存在し、正社員になるには働き始めて3ヶ月後に独自の筆記試験がある。内容は保育手帖を踏まえた上での記述問題。
記述問題は社長の好む理想的な内容を書くべきであって、実際問題の内容を書くべきではないらしい。
退職金が何年何十年勤めてもないのは変わっていると思う。

関連情報まとめ / 社会福祉法人愛寿会

社会福祉法人愛寿会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

社会福祉法人愛寿会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。