信和工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 信和工業株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 どこの会社もそうだと思いますが、やる気を持って取り組んでいれば社外研修、資格等色々取らせてもらえます。 又、有給休暇もほぼ自由に使えます、用事があるなら... 続きを読む (全294字)
【良い点】
又、有給休暇もほぼ自由に使えます、用事があるならば早上がり、定時上がりもできます。
残業は人によりますが、1時間〜2時間程でしょうか。
ラインとはまた違う仕事で、部品手配等の裏方ではありますが、やりがいはあると思います。
仕事を進んでする人、しない人。出来る人、出来ない人で、仕事量が全くちがいます。
やればやるだけ忙しくなり、給料に反映は無いので途中で嫌気がさしてくると思います。
悪い意味での年功序列の会社です。

信和工業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 信和工業株式会社

信和工業株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

信和工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、信和工業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、信和工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。