日信商事の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

兵庫県西宮市
/ 専門商社

日信商事の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 主任クラス 個人営業
【良い点】 役職手当や家族手当や賞与もあるため、若いうちは同年代よりも多くもらえると思う。資格などを取得すれば賞与に反映されるため、資格を取るモチベーションは上がる。度... 続きを読む (全179字)
【良い点】
役職手当や家族手当や賞与もあるため、若いうちは同年代よりも多くもらえると思う。資格などを取得すれば賞与に反映されるため、資格を取るモチベーションは上がる。度々インナーキャンペーンなども実施されるため、売れる人間ならば平均以上の年収を得ることができると思う。
残業代が賞与に含まれて支給されるのが不満である。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代後半 主任クラス 海外営業
【気になること・改善した方がいい点】 激務だが、薄給。昇給はほとんど無い。将来に対して悲観的になるような給与体系だった。基本給が10万円以下で意味のわからない手当が... 続きを読む (全161字)
激務だが、薄給。昇給はほとんど無い。将来に対して悲観的になるような給与体系だった。基本給が10万円以下で意味のわからない手当が色々付いて、20万円くらいの総支給額だった。ボーナスも基本給に対して2ヶ月なのかよくわからないが、20万円も無かった。長く働けるところではないと判断した。

関連情報まとめ / 日信商事株式会社

日信商事の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【気になること・改善した方がいい点】激務だが、薄給。昇給はほとんど無い。将来に対して悲観的になるような給与体系だった。基本給が10万円以下で意味のわからない手当が色々...」など、日信商事の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日信商事社員のクチコミで幅広く調べられます。