兵庫トランスポートの転職/採用/求人のクチコミ

兵庫県西宮市
物流・倉庫
神戸運送自動車株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】 朝早く晩遅くまで働きます。こはいなので、再配達など容赦なく電話がきます。大手企業ではないため、そのへんはかなりある意味いい加減なところもありますが、それがま... 続きを読む (全216字)
【良い点】
朝早く晩遅くまで働きます。こはいなので、再配達など容赦なく電話がきます。大手企業ではないため、そのへんはかなりある意味いい加減なところもありますが、それがまた余計しんどいところやと思います。何かしら全部自分でやらないといけないし、なにもかも自分なので、事務所からの電話もいい加減なので自分で考えて動いてけつをふかないと行けません。
もう少し、きっちりしたほうがいいかなと思います。
是則運輸倉庫株式会社

【良い点】 部署により、土曜日の出社を平日に15分延長することにより、完全週休2日制であった。 部署によるが、残業は、ほとんどなかった。 休日は、ほぼ完全に、土日祝休め... 続きを読む (全190字)
【良い点】
部署によるが、残業は、ほとんどなかった。
休日は、ほぼ完全に、土日祝休める環境であった。
 基本的には、保守的な方が多くあまり干渉せずに自分のペースで仕事が進められた。いわゆる体育会系は、皆無である。

残業が一部の人にかたよることがあった。
投稿 ID: ans-2196740
株式会社川本ピアノサービス

【良い点】 ほぼ家族経営の会社のため、実力をあげていけば年数が長くなくとも意見を伝えることができる。 完全なる年功序列の会社ではないため自分の努力次第で上がれる会社の印... 続きを読む (全180字)
【良い点】
完全なる年功序列の会社ではないため自分の努力次第で上がれる会社の印象。
家族経営ゆえにやはり下からは文句、愚痴もでてしまう。
そんな声も出ないくらい上層部の人たちは自分に厳しく、自分達に厳しくもっとするべきかなと思う。
神戸ヤマト運輸株式会社

営業マネージャー・管理職
【良い点】 先輩社員は優しかったり、話しやすい方が多いです。最初のうちはドライバー助手で隣に座ったりして一緒に配達する家をまわったりしてくれます。 【気になること・改善... 続きを読む (全193字)
【良い点】
個性が強い方が多いので合う合わないがあると思います。そこに関しては個人的な私情も入ってくるので我慢したりすることもだいじです。
我慢できない酷いこと言う人は経験上いなかったので大丈夫だとおもいます。
アシックス物流株式会社

非正社員 一般事務
【良い点】 大変な作業が多いがお客のためだと思って頑張ればやっていける。また、福利厚生に関しては全然問題ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 空調管理がしっ... 続きを読む (全176字)
【良い点】
空調管理がしっかりしてるとは、言い難く、夏になると暑くて仕方なかった。また、作業効率をもっと上げられるだろうというところもあるのに方針が決まるせいで改善されない。基本的に年功序列な気がするのが不満。

関連情報まとめ / 兵庫トランスポート株式会社

兵庫トランスポート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

兵庫トランスポートの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫トランスポート社員のクチコミで幅広く調べられます