藤田プラントサービスの評判/社風/社員のクチコミ

藤田プラントサービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

四国計測工業株式会社

その他の雇用形態
社内SE
【良い点】 計測に興味があり、その興味を活かせると思い入社した。実際にそういった経験や業務を与えられるので、そういった意味では良い環境だと思う。実際の現場に触れられるの... 続きを読む (全187字)
【良い点】
計測に興味があり、その興味を活かせると思い入社した。実際にそういった経験や業務を与えられるので、そういった意味では良い環境だと思う。実際の現場に触れられるのでやりがいはある。
やや、凝り固まった部分もあり保守的な点も多かった。そのため、業務改善のための改革の速度は遅いと感じた。一方で、堅実な社風の現れという風にも感じた。
株式会社ジャパンギャルズ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 出世も賞与も男女関係ありません。昔より女性社員が減りましたが男性も優しいひとばかりでアットホームな会社です。 産休を取得する方も多く、結婚、出産しても続けや... 続きを読む (全197字)
【良い点】
産休を取得する方も多く、結婚、出産しても続けやすい会社です。
社長が女性軽視の方なので、今後は女性がどんなに結果を出しても評価はされないかと思います。
バリバリ働き、実績を残せば評価はされますが、内勤は生涯昇給はないと思います。

関連情報まとめ / 藤田プラントサービス株式会社

藤田プラントサービスの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

藤田プラントサービスのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。