藤田プラントサービスの面接/試験/選考情報

フジタプラントサ-ビス
香川県仲多度郡多度津町
総合電機

藤田プラントサービス株式会社の関連情報まとめ

藤田プラントサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

藤田プラントサービスの 面接・試験・選考情報 の口コミ

四国計測工業株式会社

その他の雇用形態
社内SE
あなたの誇りは何ですか

あなたの短所は何ですか

風通しの良い感じだった
あまり維持の悪い質問もなくオーソドックスに感じた。
適度な緊張を持ちつつリラックスして向かうと良いと思います。
最低限の身だしなみを整え、はきはきと喋ること。
【印象に残った質問1】 あなたの誇りは何ですか 【印象に残った質問2】 あなたの短所は何ですか 【面接の概要】 風通しの良い感じだった あまり維持の悪い質問もなくオーソドックスに感じた。 大学での専攻や人柄を主に探っていた様子だったが、技術的なことを主に話し、その内容で感触がよかったので問題ないと思う。 個人面接だったのでその辺は好みだと思うが、自分には合っていたように感じた。 【面接を受ける方へのアドバイス】 適度な緊張を持ちつつリラックスして向かうと良いと思います。 最低限の身だしなみを整え、はきはきと喋ること。
株式会社ジャパンギャルズ

面接は終始リラックスムードでした。

ギャルズに入社して何がしたいか聞かれました。

当時は常務が担当していましたが、今は分かりません。
思います。
【印象に残った質問1】 面接は終始リラックスムードでした。 気軽な気持ちで望めますしごく一般的な質問しか印象にはありませんでした。 【印象に残った質問2】 ギャルズに入社して何がしたいか聞かれました。 当時は常務が担当していましたが、今は分かりません。 あまり気構えたりせずに行くことをオススメします。内部は流通を長年経験している人間はいないので業界など本部商談経験談などを話すといいのでないでしょうか、現場を知っている事は最大の武器だと思いますしこの会社には必要だと 思います。

藤田プラントサービスの面接/試験/選考情報なら転職会議

藤田プラントサービスのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。