末徳屋医療器店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

高知県高知市
専門商社業界

スエトクヤイリヨウキテン
高知県高知市
専門商社

株式会社末徳屋医療器店の関連情報まとめ

株式会社末徳屋医療器店を見た人はこんな企業も見ています

末徳屋医療器店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
住宅手当はありません。
基本的に評価制度はないです。
基本給は改定されて一般企業レベルになりました。
基本給以外の賞与は職務手当、車両乗務手当、皆勤手当があります。 住宅手当はありません。 基本的に評価制度はないです。 評価方法は基本的に会長に気に入られていれば高くなるか勤続年数で上がります。 基本給は改定されて一般企業レベルになりました。 賞与は年2回で夏と冬にボーナスが支給されます。会長に気に入られていれば高くなります。

年収データ

ルートセールス・代理店営業
投稿ID ans-3420908 口コミ詳細

株式会社末徳屋医療器店

末徳屋医療器店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で340万円、月収は総額で23万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、末徳屋医療器店の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら末徳屋医療器店社員の口コミで幅広く調べられます。