末徳屋医療器店の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
高知県高知市
/ 専門商社

末徳屋医療器店の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
オリンパスメディカルと高知県で唯一販売契約を結んでいるので将来性はあると思います。 高知県ではオリンパスのシェア率が非常に高いので内視鏡分野での需要はまだまだあると思... 続きを読む (全170字)
高知県ではオリンパスのシェア率が非常に高いので内視鏡分野での需要はまだまだあると思います。
今後、業界第3位の宮野医療器とも業務提携を結ぶのでその他のメーカーも安心できると思います。
ここの社長はとても若いので、人材のことも大切に考えてると思います。

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
ルートセールス・代理店営業
面接官の人数は2人で、社長、部長が面接を行います。 面接の雰囲気は和やかで、医療業界になぜ進もうと思ったか、医療業界と聞いてどういう想像をするかと聞かれます。 面接... 続きを読む (全198字)
機械の取り扱いは得意ですかという質問

機械トラブルが起こった際電話で対応出来ますかという質問

面接は合計1回です。面接官の人数は2人で、社長、部長が面接を行います。
面接時間は約30分くらいあります。
SPIなどはありません。

関連情報まとめ / 株式会社末徳屋医療器店

末徳屋医療器店の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「オリンパスメディカルと高知県で唯一販売契約を結んでいるので将来性はあると思います。高知県ではオリンパスのシェア率が非常に高いので内視鏡分野での需要はまだまだあると思いま...」など、末徳屋医療器店の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら末徳屋医療器店社員のクチコミで幅広く調べられます。