末徳屋医療器店の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

高知県高知市
専門商社業界

スエトクヤイリヨウキテン
高知県高知市
専門商社

株式会社末徳屋医療器店の関連情報まとめ

株式会社末徳屋医療器店を見た人はこんな企業も見ています

末徳屋医療器店の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

【良い点】
【良い点】 事務がしたかったので入社を決めました。事務員の経験は当時なかったのですが、面接ではやる気をみせたところ採用になりました。なので特に経験がなくても採用されるようです。入社後は特に難しい仕事はなく、繁忙期はありますが基本落ち着いて仕事ができました。人間関係は当時は私個人はきになるところはありませんでした。

末徳屋医療器店の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】事務がしたかったので入社を決めました。事務員の経験は当時なかったのですが、面接ではやる気をみせたところ採用になりました。なので特に経験がなくても採用されるよう...」など、末徳屋医療器店の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら末徳屋医療器店社員の口コミで幅広く調べられます。