末徳屋医療器店の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

高知県高知市
/ 専門商社

末徳屋医療器店の 評判・社風・社員 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
オリンパスメディカルと高知県で唯一販売契約を結んでいるので将来性はあると思います。 高知県ではオリンパスのシェア率が非常に高いので内視鏡分野での需要はまだまだあると思... 続きを読む (全170字)
高知県ではオリンパスのシェア率が非常に高いので内視鏡分野での需要はまだまだあると思います。
今後、業界第3位の宮野医療器とも業務提携を結ぶのでその他のメーカーも安心できると思います。
ここの社長はとても若いので、人材のことも大切に考えてると思います。

【良い点】 事務がしたかったので入社を決めました。事務員の経験は当時なかったのですが、面接ではやる気をみせたところ採用になりました。なので特に経験がなくても採用されるよ... 続きを読む (全157字)
【良い点】
事務がしたかったので入社を決めました。事務員の経験は当時なかったのですが、面接ではやる気をみせたところ採用になりました。なので特に経験がなくても採用されるようです。入社後は特に難しい仕事はなく、繁忙期はありますが基本落ち着いて仕事ができました。人間関係は当時は私個人はきになるところはありませんでした。

関連情報まとめ / 株式会社末徳屋医療器店

末徳屋医療器店の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】事務がしたかったので入社を決めました。事務員の経験は当時なかったのですが、面接ではやる気をみせたところ採用になりました。なので特に経験がなくても採用されるよう...」など、末徳屋医療器店の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら末徳屋医療器店社員のクチコミで幅広く調べられます。