末徳屋医療器店に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社末徳屋医療器店に関するニュース/プレスリリースまとめ

高知県高知市
専門商社業界

スエトクヤイリヨウキテン
高知県高知市
専門商社

株式会社末徳屋医療器店の関連情報まとめ

株式会社末徳屋医療器店を見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
吸収合併されるのも時間の問題。
【良い点】 エネルギッシュな若手が沢山いて明るくなったと思います。残業もしないよう努力している。 【気になること・改善したほうがいい点】 吸収合併されるのも時間の問題。 事務員のトップが、外部から見ていても他の社員に当たりがキツかったり、自分の都合のいいように仕事の振分をしている。 課長職以上の方の人間性を疑ってしまう。下を育てるどころか潰している。
投稿ID ans-3420912 口コミ詳細

末徳屋医療器店の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社末徳屋医療器店のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

末徳屋医療器店に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、末徳屋医療器店のニュース/プレスリリースはもちろん、末徳屋医療器店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。