末徳屋医療器店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社末徳屋医療器店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社末徳屋医療器店

高知県高知市
専門商社業界

株式会社末徳屋医療器店
スエトクヤイリヨウキテン
高知県高知市
専門商社

株式会社末徳屋医療器店の関連情報まとめ

株式会社末徳屋医療器店を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 事務がしたかったので入社を決めました。事務員の経験は当時なかったのですが、面接ではやる気をみせたところ採用になりました。なので特に経験がなくても採用されるようです。入社後は特に難しい仕事はなく、繁忙期はありますが基本落ち着いて仕事ができました。人間関係は当時は私個人はきになるところはありませんでした。

末徳屋医療器店の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社末徳屋医療器店の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

末徳屋医療器店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、末徳屋医療器店の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、末徳屋医療器店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。