末徳屋医療器店の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社末徳屋医療器店

高知県高知市
専門商社業界

スエトクヤイリヨウキテン
高知県高知市
専門商社

株式会社末徳屋医療器店の関連情報まとめ

株式会社末徳屋医療器店を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社末徳屋医療器店

【良い点】
吸収合併されるのも時間の問題。
【良い点】 エネルギッシュな若手が沢山いて明るくなったと思います。残業もしないよう努力している。 【気になること・改善したほうがいい点】 吸収合併されるのも時間の問題。 事務員のトップが、外部から見ていても他の社員に当たりがキツかったり、自分の都合のいいように仕事の振分をしている。 課長職以上の方の人間性を疑ってしまう。下を育てるどころか潰している。
投稿ID ans-3420912 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 事務がしたかったので入社を決めました。事務員の経験は当時なかったのですが、面接ではやる気をみせたところ採用になりました。なので特に経験がなくても採用されるようです。入社後は特に難しい仕事はなく、繁忙期はありますが基本落ち着いて仕事ができました。人間関係は当時は私個人はきになるところはありませんでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社末徳屋医療器店

投稿ID ans-3420908 口コミ詳細

株式会社末徳屋医療器店

category-examination 面接 株式会社末徳屋医療器店

ルートセールス・代理店営業
機械の取り扱いは得意ですかという質問

機械トラブルが起こった際電話で対応出来ますかという質問

面接時間は約30分くらいあります。
SPIなどはありません。
【印象に残った質問1】 機械の取り扱いは得意ですかという質問 【印象に残った質問2】 機械トラブルが起こった際電話で対応出来ますかという質問 面接は合計1回です。面接官の人数は2人で、社長、部長が面接を行います。 面接の雰囲気は和やかで、医療業界になぜ進もうと思ったか、医療業界と聞いてどういう想像をするかと聞かれます。 面接時間は約30分くらいあります。 SPIなどはありません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社末徳屋医療器店

株式会社末徳屋医療器店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】事務がしたかったので入社を決めました。事務員の経験は当時なかったのですが、面接ではやる気をみせたところ採用になりました。なので特に経験がなくても採用されるようです。入社後は特に難しい仕事はなく、繁忙期はありますが基本落ち着いて仕事ができました。人間関係は当時は私個人はきになるところはありませんでした。」など、末徳屋医療器店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら末徳屋医療器店社員の口コミで幅広く調べられます。