ニッコー技研の年収/給料/ボーナス/評価制度

プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社

その他人材関連職
投稿 ID: ans-3052089
多木化学株式会社

10代後半 社員クラス 生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】 とにかく福利厚生が良い!工場内では無事故無災害で安心して働くことができます。あまり世間に知られていない会社ですが、東証1部に上場していて、売り上げも好調です... 続きを読む (全157字)
【良い点】
とにかく福利厚生が良い!工場内では無事故無災害で安心して働くことができます。あまり世間に知られていない会社ですが、東証1部に上場していて、売り上げも好調です。ちなみに日本で初めて人造肥料の製造に成功し、日本有数の大手肥料メーカーで化学品分野では無機系水処理薬剤を得意とし、国内 トップレベルにあります。
投稿 ID: ans-2209004
ピー・アンド・ジー株式会社

株式会社MORESCO

40代前半 主任クラス 貿易、国際業務
【良い点】 手を上げれば挑戦させてくれる風通しの良い社風。同業種企業と比較して、給与は水準は高いと思う。部署にもよるが、有休は取りやすいと思う。 【気になること・改善し... 続きを読む (全205字)
【良い点】
方針がコロコロ変わるので振り回される。言いたい事を言う人間が多い。上記の長所は表裏一体である。常務以上の方針で人事は殆ど決まる。社員に与える課題が多いので、新しい事に挑戦したい様な前向きな人でないと、社内での居場所がなくなる

関連情報まとめ / 有限会社ニッコー技研

ニッコー技研の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ニッコー技研のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。