ニッコー技研の評判/社風/社員の口コミ

ニツコ-ギケン
兵庫県西宮市
化学・素材

有限会社ニッコー技研の関連情報まとめ

有限会社ニッコー技研を見た人はこんな企業も見ています

ニッコー技研の 評判・社風・社員 の口コミ

プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社

プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
複利厚生に関して、他の会社と変わらないくらいです。
・家賃補助は家賃の8割(最大6万円まで)35歳まで対象
夜勤の際は一食タダで食べられる補助があります。
他の会社よりずば抜けていいところはないかな。
【良い点】 複利厚生に関して、他の会社と変わらないくらいです。 ・家賃補助は家賃の8割(最大6万円まで)35歳まで対象 ・食事補助あり。工場内の食堂は一食あたり3百円から4百円程度。 夜勤の際は一食タダで食べられる補助があります。 ・軽井沢あたりに保養所あり。一泊あたり2000円でとまれるのでおすすめです。 【気になること・改善したほうがいい点】 他の会社よりずば抜けていいところはないかな。
投稿ID ans-3462058 口コミ詳細
多木化学株式会社

多木化学株式会社

製品開発(素材・化成品)
【良い点】
無茶な要求もされる事も少なく、待遇も良いと思います。

【良い点】 無茶な要求もされる事も少なく、待遇も良いと思います。 パワハラ、セクハラ対策にも力を入れているようですので安心できます。 後全体的にほんわかしているので馴染みやすく、相談しやすい点もイイと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ちょっとアットホームすぎるところもあり、業務態度等が緩い所も見受けられます。他社と比較してもハッキリと分かるくらいですので場合によっては注意が必要かも知れません
カルナバイオサイエンス株式会社

カルナバイオサイエンス株式会社

生産技術(医薬)
特になし。
【良い点】 フレックスタイム制で、コアタイムが11時から15時なので、自分の仕事とプライベートな用事に合わせてかなり融通がきくのが良い点。 例えば金曜早く上がってそのまま神戸空港から旅行に行く計画も立てやすい。 有休も仕事の都合をつければ自由に取得でき、まとめて大型連休にする人もあり。 消化率もかなり高く、ワークライフバランスの整った環境である。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし。
ピー・アンド・ジー株式会社

ピー・アンド・ジー株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
希望した日程に休暇を入れられないことも多々あり。
【良い点】 基本的に有給休暇は消化することが推奨されており現場のオペレーターは気軽に有給休暇を取得することができる。 体調不良等で急な休暇を取得したいときも特に嫌な顔はされず寛容である。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場の部署はシフト勤務であることが多く向いていない人は健康を崩しやすい。 また土日休み固定ではないためワークライフバランスの調整は難しい。 希望した日程に休暇を入れられないことも多々あり。
株式会社MORESCO

株式会社MORESCO

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスは良いと思う。有休が取りやすい。給与は普通だが、ボーナスで調整している。比較的風通しの良い社風。下からの改善案は取り入れて貰いやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内評論家が多い。方針が変わり易く、時流に乗った方針が好きである。社員は振り回される。人事異動が多い。本当に適材適所を考えているのか疑問。上場したが、未だ未だ中味は中小企業である。

ニッコー技研の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

ニッコー技研のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。