日産種苗に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社日産種苗に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社日産種苗

兵庫県西宮市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社日産種苗
ニツサンシユビヨウ
兵庫県西宮市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社日産種苗の関連情報まとめ

株式会社日産種苗を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
【良い点】 風通しが良い企業なのでやりたい事をやれるのが良さ。少数精鋭なので個人の能力が高ければ成長が見込める。 【気になること・改善した方がいい点】 人数が少ないため、誰かが休んだ際に替えが効きにくいのご改善点ではある。もう少し従業員を増やし、それを支えるだけの利益を出すのが課題であると考える。

日産種苗の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社日産種苗のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日産種苗に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日産種苗のニュース/プレスリリースはもちろん、日産種苗の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。