原田工業所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県西宮市
/ 設備・プラント

原田工業所の 評判・社風・社員 のクチコミ

施工管理
現在の職場が本社とは離れたところにあって、その工場の仕事量が減ってきたために本社へ戻そうとされているから。 現在の地域で働いていきたいと考えているが、仕事量が年々減少... 続きを読む (全172字)
現在の地域で働いていきたいと考えているが、仕事量が年々減少しており、そのため本社のほの
仕事をわざわざ遠い現場から毎日片道100kmほど通って仕事をする生活が続くのが目に見えてわかってきたので、この会社とは方向性が違うと感じている。

施工管理
民間工事と官庁工事の比率が7:3くらいだった5年前に比べて、現在は2:8くらいの割合に代わってきた。 民間企業に常駐していた工場が1つ閉鎖になり、現在も常駐している工... 続きを読む (全171字)
民間企業に常駐していた工場が1つ閉鎖になり、現在も常駐している工場も仕事量が年々減少し、今期も設備投資は少ないという。
官庁工事は仕事量と社員の人数が合ってないのか、大変忙しく感じます。
会社の方針があいまいな状況なので、社員は大変。

関連情報まとめ / 株式会社原田工業所

原田工業所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「民間工事と官庁工事の比率が7:3くらいだった5年前に比べて、現在は2:8くらいの割合に代わってきた。民間企業に常駐していた工場が1つ閉鎖になり、現在も常駐している工場も...」など、原田工業所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら原田工業所社員のクチコミで幅広く調べられます。