1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
高知県高知市
/ 旅行・ホテル

オリエントホテル高知株式会社の関連情報まとめ

オリエントホテル高知の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 少人数の会社だったため、配属先にもよると思われるが、コミュニケーションがよく取られており社内の雰囲気がよかった。また社員は事務から接客まで幅広く仕事を任せて... 続きを読む (全181字)
【良い点】
少人数の会社だったため、配属先にもよると思われるが、コミュニケーションがよく取られており社内の雰囲気がよかった。また社員は事務から接客まで幅広く仕事を任せてもらえるので自己の成長に繋がった。
社員教育に力を入れていたため無料で定期的に行われている講習をうけることができたが、給与水準は高くないため離職率は高い。
投稿 ID:ans-3335719 クチコミ詳細

【良い点】 チームワーク重視でおもしろみがあります。正社員登用があります。年に何回か全ホテル従業員で研修会が本社であった気がします。マナーが身に付きました。他県からのお... 続きを読む (全201字)
【良い点】
チームワーク重視でおもしろみがあります。正社員登用があります。年に何回か全ホテル従業員で研修会が本社であった気がします。マナーが身に付きました。他県からのお客様と接すると様々なことが学習でき人生の勉強になりました。私が勤めていたホテルは比較的富裕層をターゲットにしているので特に変なお客様はいませんでした。

3交代制なので体力が必要だと感じました。
投稿 ID:ans-2656409 クチコミ詳細

オリエントホテル高知の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】チームワーク重視でおもしろみがあります。正社員登用があります。年に何回か全ホテル従業員で研修会が本社であった気がします。マナーが身に付きました。他県からのお客...」など、オリエントホテル高知の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオリエントホテル高知社員のクチコミで幅広く調べられます。