1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

高知県高知市
旅行・ホテル業界

オリエントホテルコウチ
高知県高知市
旅行・ホテル

オリエントホテル高知株式会社の関連情報まとめ

オリエントホテル高知株式会社を見た人はこんな企業も見ています

オリエントホテル高知の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 少人数の会社だったため、配属先にもよると思われるが、コミュニケーションがよく取られており社内の雰囲気がよかった。また社員は事務から接客まで幅広く仕事を任せてもらえるので自己の成長に繋がった。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員教育に力を入れていたため無料で定期的に行われている講習をうけることができたが、給与水準は高くないため離職率は高い。

【良い点】

3交代制なので体力が必要だと感じました。
【良い点】 チームワーク重視でおもしろみがあります。正社員登用があります。年に何回か全ホテル従業員で研修会が本社であった気がします。マナーが身に付きました。他県からのお客様と接すると様々なことが学習でき人生の勉強になりました。私が勤めていたホテルは比較的富裕層をターゲットにしているので特に変なお客様はいませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 3交代制なので体力が必要だと感じました。

オリエントホテル高知の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】チームワーク重視でおもしろみがあります。正社員登用があります。年に何回か全ホテル従業員で研修会が本社であった気がします。マナーが身に付きました。他県からのお客...」など、オリエントホテル高知の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオリエントホテル高知社員の口コミで幅広く調べられます。