オリエントホテル高知に関するブログまとめ

オリエントホテルコウチ
高知県高知市
旅行・ホテル

オリエントホテル高知株式会社の関連情報まとめ

オリエントホテル高知株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
休みは不定期だが希望は通りやすい。
有給取得率は低めだと思われる。
【良い点】 休みは不定期だが希望は通りやすい。 接客業のため連休はなかなかとりにくいが、とれないわけではない。接客業ということもあり、年間を通して休みは少なくライフワークのバランスが取りやすいかは不明。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給取得率は低めだと思われる。 取りずらい雰囲気があり、接客業のため繁忙期もあり休日数は年間を通して多いとはいえない。

オリエントホテル高知の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

オリエントホテル高知株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

オリエントホテル高知に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、オリエントホテル高知のブログはもちろん、オリエントホテル高知の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。