オータプロデュースの転職/採用/求人のクチコミ

URL:
香川県高松市
人材
株式会社クリエアナブキ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 様々な福利厚生があるので、そういった点を重要視する人には良いと思う。事務担当者もしっかりしていて非常に頼りになった。 辞める際も非常に気持ち良く対応してもら... 続きを読む (全185字)
【良い点】
辞める際も非常に気持ち良く対応してもらえた。
個人的には福利厚生に力を入れるより、その分、給与に反映して欲しかった。
また、社内の人員が少ないのか、連絡がすぐには繋がりにくい場合があったのには困った。
株式会社スタッフサービス

リサーチ・市場調査
【良い点】 有給消化など積極的にとってもとくに問題なく業務が行えた。産休育休後も復帰するのも問題なく行えた。派遣であるため、ワークライフバランスは比較的に取れると思う。... 続きを読む (全172字)
【良い点】
有給消化など積極的にとってもとくに問題なく業務が行えた。産休育休後も復帰するのも問題なく行えた。派遣であるため、ワークライフバランスは比較的に取れると思う。子供の体調が悪い時や急に呼び出しがあっても特に問題なく、帰宅することができた。その分時給換算なので、給与が減ってしまうが、それを理解した上で勤務する分には申し分ないかと思う。
株式会社ヒューマンアイズ

技能工(加工・溶接)
【良い点】 基本的には話を聞くだけの上司しかいない。みんなが相談に乗ってくれ、みんなが味方だと言ってくれるがそれだけ。しかし、中には本当にその人が出来る限りの手助けを精... 続きを読む (全189字)
【良い点】
基本的には話を聞くだけの上司しかいない。みんなが相談に乗ってくれ、みんなが味方だと言ってくれるがそれだけ。しかし、中には本当にその人が出来る限りの手助けを精一杯してくれる上司も1人だけおり、その方には今でも感謝している。
基本的には明らかに悪い人はいない。ただいい人もほぼいない。その辺りは全企業共通だと思うし平均的だと思う。

関連情報まとめ / 株式会社オータプロデュース

株式会社オータプロデュースの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

オータプロデュースの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオータプロデュース社員のクチコミで幅広く調べられます