ベラ化学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

ベラ化学株式会社

兵庫県西宮市
化学・素材業界

ベラ化学株式会社
ベラカガク
兵庫県西宮市
化学・素材

ベラ化学株式会社の関連情報まとめ

ベラ化学株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ベラ化学の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 会社の仕事が、らくなのでその点にかんしては、いいんじゃないかと思います。 ボチボチ、のんびりと働きたい方には、オススメだと思います。ぜひ。 【気になること・改善したほうがいい点】 わかい人が、はたらくには、お給料がやすいですね。昇給や、賞与もほとんど無いに等しいですね。ただ、寸志がまれにある年があります。昇格で、手当がいくらかもらえます。

ベラ化学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社の仕事が、らくなのでその点にかんしては、いいんじゃないかと思います。ボチボチ、のんびりと働きたい方には、オススメだと思います。ぜひ。【気になること・改善し...」など、ベラ化学の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならベラ化学社員のクチコミで幅広く調べられます。