ベラ化学の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
兵庫県西宮市

ベラ化学の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 会社の仕事が、らくなのでその点にかんしては、いいんじゃないかと思います。 ボチボチ、のんびりと働きたい方には、オススメだと思います。ぜひ。 【気になること・... 続きを読む (全176字)
【良い点】
わかい人が、はたらくには、お給料がやすいですね。昇給や、賞与もほとんど無いに等しいですね。ただ、寸志がまれにある年があります。昇格で、手当がいくらかもらえます。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
...てくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 若い人が働きやすい環境は、整っていないとおもいます。お給料が、安いし残業もないので働きにくいかなとおもいます。 続きを読む (全181字)
【良い点】
仕事自体は、らくで働きやすとおもいます。時間どおりにしごとも終わりますし、ワークライフバランスは、いいとおもいます。
あと、会社内の雰囲気は、家族的だと思います。上司も相談にのってくれます。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
管理職の手当ては、あまり期待できないですね。 役職は、会社の人数が少ないのであまりありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社で、設備が古く、機械などが、... 続きを読む (全186字)
【良い点】
残業がほとんどなく、毎日定時に帰れます。
管理職の手当ては、あまり期待できないですね。
役職は、会社の人数が少ないのであまりありません。
会社で、設備が古く、機械などが、古いです。
しかし、なかなか新しく機械を入れてもらえることは、あまりありません。
あと、給料が凄くやすいので、たいへんです。
残業もあまりありません。

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / ベラ化学株式会社

ベラ化学の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社の仕事が、らくなのでその点にかんしては、いいんじゃないかと思います。ボチボチ、のんびりと働きたい方には、オススメだと思います。ぜひ。【気になること・改善し...」など、ベラ化学の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならベラ化学社員のクチコミで幅広く調べられます。