ベラ化学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

兵庫県西宮市
5件
1件

カテゴリ別クチコミ

ベラ化学の

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(5件) カテゴリ:年収・評価

年収、評価制度 (全1件)
年収 ???万円
生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 会社の仕事が、らくなのでその点にかんしては、いいんじゃないかと思います。 ボチボチ、のんびりと働きたい方には、オススメだと思います。ぜひ。 【気になること・... 続きを読む (全176字)
投稿日:2016年3月29日 投稿 ID: ans-2165165

退職理由、退職検討理由 (全1件)
生産技術・生産管理(食品・化粧品)
...てくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 若い人が働きやすい環境は、整っていないとおもいます。お給料が、安いし残業もないので働きにくいかなとおもいます。 続きを読む (全181字)
投稿日:2016年6月10日 投稿 ID: ans-2229023

社員、管理職の魅力 (全1件)
生産技術・生産管理(食品・化粧品)
管理職の手当ては、あまり期待できないですね。 役職は、会社の人数が少ないのであまりありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社で、設備が古く、機械などが、... 続きを読む (全186字)
投稿日:2016年8月8日 投稿 ID: ans-2280388

関連まとめ / ベラ化学株式会社

ベラ化学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社の仕事が、らくなのでその点にかんしては、いいんじゃないかと思います。ボチボチ、のんびりと働きたい方には、オススメだと思います。ぜひ。【気になること・改善し...」など、ベラ化学の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならベラ化学社員のクチコミで幅広く調べられます。