ベラ化学のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
兵庫県西宮市

ベラ化学の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
休みは、基本的に暦通りである。 仕事が、基本的に無いので、残業などは、無いと考えてよいと思う。 有給などは、取り放題の状態です。 事前に、有給の欲しい日程を上司に連絡し... 続きを読む (全100字)
休みは、基本的に暦通りである。
有給などは、取り放題の状態です。
事前に、有給の欲しい日程を上司に連絡しておけばすごくやすみやすいです。
投稿 ID: ans-2028020

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
...てくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 若い人が働きやすい環境は、整っていないとおもいます。お給料が、安いし残業もないので働きにくいかなとおもいます。 続きを読む (全181字)
【良い点】
仕事自体は、らくで働きやすとおもいます。時間どおりにしごとも終わりますし、ワークライフバランスは、いいとおもいます。
あと、会社内の雰囲気は、家族的だと思います。上司も相談にのってくれます。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
管理職の手当ては、あまり期待できないですね。 役職は、会社の人数が少ないのであまりありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社で、設備が古く、機械などが、... 続きを読む (全186字)
【良い点】
残業がほとんどなく、毎日定時に帰れます。
管理職の手当ては、あまり期待できないですね。
役職は、会社の人数が少ないのであまりありません。
会社で、設備が古く、機械などが、古いです。
しかし、なかなか新しく機械を入れてもらえることは、あまりありません。
あと、給料が凄くやすいので、たいへんです。
残業もあまりありません。

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / ベラ化学株式会社

ベラ化学のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「休みは、基本的に暦通りである。仕事が、基本的に無いので、残業などは、無いと考えてよいと思う。有給などは、取り放題の状態です。事前に、有給の欲しい日程を上司に連絡しておけ...」など、ベラ化学のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならベラ化学社員のクチコミで幅広く調べられます。