ベラ化学の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

ベラカガク
兵庫県西宮市
化学・素材

ベラ化学株式会社の関連情報まとめ

ベラ化学株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ベラ化学の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 仕事自体は、らくで働きやすとおもいます。時間どおりにしごとも終わりますし、ワークライフバランスは、いいとおもいます。 あと、会社内の雰囲気は、家族的だと思います。上司も相談にのってくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 若い人が働きやすい環境は、整っていないとおもいます。お給料が、安いし残業もないので働きにくいかなとおもいます。

ベラ化学の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事自体は、らくで働きやすとおもいます。時間どおりにしごとも終わりますし、ワークライフバランスは、いいとおもいます。あと、会社内の雰囲気は、家族的だと思います...」など、ベラ化学の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならベラ化学社員のクチコミで幅広く調べられます。