ベラ化学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. ベラ化学株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県西宮市
化学・素材業界

ベラカガク
兵庫県西宮市
化学・素材

ベラ化学株式会社の関連情報まとめ

ベラ化学株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ベラ化学株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
社員の教育体制は、あまりないと思います。
【良い点】 しごとは、しやすい環境であり、働きやすいと思います。機械に触れる仕事なので、その知識は、身につけやすいとおもいます。だが、普通科出身で機械に触れたことがない人は、苦労するんじゃないかとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の教育体制は、あまりないと思います。 先輩について、ひたすら学ぶというたいせいですね。でも、働きやすい雰囲気なので、大丈夫。
投稿ID ans-2320927 口コミ詳細

ベラ化学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ベラ化学株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ベラ化学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ベラ化学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ベラ化学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。