1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

有限会社シーアールプランニング
シ-ア-ルプランニング
兵庫県明石市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社シーアールプランニングの関連情報まとめ

有限会社シーアールプランニングを見た人はこんな企業も見ています

シーアールプランニングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

CAD(機械)
【良い点】
未経験でも簡単に採用された。

【良い点】 未経験でも簡単に採用された。 表向きはアットホームな小規模事務所なのでバイトより多少ましな雇用を求めている場合はいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ハローワークから応募したが雇用条件や契約が話と違うことが多々あり、悪い意味でいい加減な会社です。 表向きは口あたりのいいことを言うが内容は全然ついてきていないので注意が必要です。

シーアールプランニングの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】未経験でも簡単に採用された。表向きはアットホームな小規模事務所なのでバイトより多少ましな雇用を求めている場合はいいと思います。【気になること・改善したほうがい...」など、シーアールプランニングの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシーアールプランニング社員の口コミで幅広く調べられます。