1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

有限会社シーアールプランニング
シ-ア-ルプランニング
兵庫県明石市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社シーアールプランニングの関連情報まとめ

有限会社シーアールプランニングを見た人はこんな企業も見ています

シーアールプランニングの 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

CAD(機械)
【良い点】
時給制であり、人それぞれ給料が違います。
ほとんどの社員が出向されてるので、面識がありません。
【良い点】 時給制ですので、仕事が早くてできる人にはそれ相応の給料ですのでやりがいを感じると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給制であり、人それぞれ給料が違います。 派遣業を行なっており、突然派遣先に無期限に出向させられます。 ほとんどの社員が出向されてるので、面識がありません。 社員の入れ替わりが激しく、辞めて行かれる方が多いと感じました。

シーアールプランニングの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】時給制ですので、仕事が早くてできる人にはそれ相応の給料ですのでやりがいを感じると思います。【気になること・改善したほうがいい点】時給制であり、人それぞれ給料が...」など、シーアールプランニングの業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシーアールプランニング社員の口コミで幅広く調べられます。