シーアールプランニングの面接/試験/選考情報

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

有限会社シーアールプランニング
シ-ア-ルプランニング
兵庫県明石市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社シーアールプランニングの関連情報まとめ

有限会社シーアールプランニングを見た人はこんな企業も見ています

シーアールプランニングの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社日本アムスコ

評価・テスト(機械)
面接という堅苦しいものでなく、雑談にさえ近い面談でした。
質問よりもそのざっくばらんな姿勢が印象に残っています。

CAEを知っていますかと聞かれました。

面接というよりも面談です。
面接後に職場内の若い社員の方とお話する機会もありました。
【印象に残った質問1】 面接という堅苦しいものでなく、雑談にさえ近い面談でした。 質問よりもそのざっくばらんな姿勢が印象に残っています。 【印象に残った質問2】 CAEを知っていますかと聞かれました。 会社のホームページを見るまで知らなかったと正直に答えましたが、採用してもらえました。 面接というよりも面談です。 当時は経験不問で、とにかくやる気をアピールすることが大事でした。 面接官は社長で、ずっと笑顔で話しかけてくださったので、非常に話しやすかったです。 面接後に職場内の若い社員の方とお話する機会もありました。

シーアールプランニングの面接/試験/選考情報なら転職会議

シーアールプランニングのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。