シーアールプランニングに関するブログまとめ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

有限会社シーアールプランニング
シ-ア-ルプランニング
兵庫県明石市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社シーアールプランニングの関連情報まとめ

有限会社シーアールプランニングを見た人はこんな企業も見ています

CAD(機械)
【良い点】
時給制であり、人それぞれ給料が違います。
ほとんどの社員が出向されてるので、面識がありません。
【良い点】 時給制ですので、仕事が早くてできる人にはそれ相応の給料ですのでやりがいを感じると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給制であり、人それぞれ給料が違います。 派遣業を行なっており、突然派遣先に無期限に出向させられます。 ほとんどの社員が出向されてるので、面識がありません。 社員の入れ替わりが激しく、辞めて行かれる方が多いと感じました。

シーアールプランニングの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

有限会社シーアールプランニングのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

シーアールプランニングに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、シーアールプランニングのブログはもちろん、シーアールプランニングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。