萩原総業の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

有限会社萩原総業

香川県綾歌郡宇多津町
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

有限会社萩原総業
ハギワラソウギヨウ
香川県綾歌郡宇多津町
レジャー・アミューズメント・フィットネス

有限会社萩原総業の関連情報まとめ

有限会社萩原総業を見た人はこんな企業も見ています

萩原総業の 評判・社風・社員 のクチコミ

2005年頃
2005年頃
人の出入りが激しく、新しく入った人もなかなか続かず、人手不足+サービス残業+激務で、負担がかなりかかる。また、給料もほぼあがることはなく、現場に顔をほとんどださない社長の一任で給料の額はきまるため、あまり、モチベーションはあがらない。その他にも、客とのトラブル対応も頻発に発生したり、深夜に劇団の引っ越しを手伝ったりと、体力に自信があり、昇給もいらないから、とにかく仕事をしたいという人にはいいかもしれない。

萩原総業の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「人の出入りが激しく、新しく入った人もなかなか続かず、人手不足+サービス残業+激務で、負担がかなりかかる。また、給料もほぼあがることはなく、現場に顔をほとんどださない社長...」など、萩原総業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら萩原総業社員のクチコミで幅広く調べられます。