萩原総業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社萩原総業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社萩原総業

香川県綾歌郡宇多津町
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

有限会社萩原総業
ハギワラソウギヨウ
香川県綾歌郡宇多津町
レジャー・アミューズメント・フィットネス

有限会社萩原総業の関連情報まとめ

有限会社萩原総業を見た人はこんな企業も見ています

2005年頃
2005年頃
人の出入りが激しく、新しく入った人もなかなか続かず、人手不足+サービス残業+激務で、負担がかなりかかる。また、給料もほぼあがることはなく、現場に顔をほとんどださない社長の一任で給料の額はきまるため、あまり、モチベーションはあがらない。その他にも、客とのトラブル対応も頻発に発生したり、深夜に劇団の引っ越しを手伝ったりと、体力に自信があり、昇給もいらないから、とにかく仕事をしたいという人にはいいかもしれない。

萩原総業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社萩原総業の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

萩原総業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、萩原総業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、萩原総業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。