北村商事の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

高知県高知市
/ 専門商社

北村商事の 評判・社風・社員 のクチコミ

中途でしたが、基本的にルート営業なので、すぐに覚えれます。先輩のバックアップもあるので新卒の方も安心して働けると思います。しかし部署に よってはルートのみではないので... 続きを読む (全157字)
よってはルートのみではないのでスキルアップも少しは望めるかと思います。
自分が希望する職務にはすぐにつけるわけではありません。そこが辛いところです。入る人は頑張ってください。

中途で入社して、仕事をこなしましたが基本的に古い体質の会社でした。ですが社内の人間関係はあまり悪くなく、そこはいいと思います。スキルアップなどは同一業界のみしか活かせな... 続きを読む (全163字)
中途で入社して、仕事をこなしましたが基本的に古い体質の会社でした。ですが社内の人間関係はあまり悪くなく、そこはいいと思います。スキルアップなどは同一業界のみしか活かせないためあまり望めないと思います。
新卒でも募集していますが他にも企業はあるため他の企業を受けるほうが無難です。あとは休みが少ないですが休日出勤はありません。

関連情報まとめ / 北村商事株式会社

北村商事の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「中途で入社して、仕事をこなしましたが基本的に古い体質の会社でした。ですが社内の人間関係はあまり悪くなく、そこはいいと思います。スキルアップなどは同一業界のみしか活かせな...」など、北村商事の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら北村商事社員のクチコミで幅広く調べられます。