日本ユー・エス・アールの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 日本ユー・エス・アール株式会社

ニツポンユ-エスア-ル
香川県綾歌郡綾川町
ソフトウェア/ハードウェア開発

日本ユー・エス・アール株式会社の関連情報まとめ

日本ユー・エス・アール株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日本ユー・エス・アール株式会社

プログラマ(制御系)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本ユー・エス・アール株式会社

category-examination 面接 日本ユー・エス・アール株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 日本ユー・エス・アール株式会社

日本ユー・エス・アール株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内は良い人が多いです。少数での組織のため、アットホームな雰囲気で仕事が出来ます。【気になること・改善したほうがいい点】少数組織ですので新入社員はほぼ入ってきません。長期間、後輩ができないというもどかしさがあります。自身のスキルアップという面でも不利だと思います。また残業は多めです。タイムカードは無い為、残業が無かった事になるのもしばしば。」など、日本ユー・エス・アールの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本ユー・エス・アール社員の口コミで幅広く調べられます。