1. 日本ユー・エス・アール株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
香川県綾歌郡綾川町
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

プログラマ(制御系)
【良い点】 社内は良い人が多いです。少数での組織のため、アットホームな雰囲気で仕事が出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 少数組織ですので新入社員はほぼ入... 続きを読む (全179字)
【良い点】
少数組織ですので新入社員はほぼ入ってきません。長期間、後輩ができないというもどかしさがあります。自身のスキルアップという面でも不利だと思います。また残業は多めです。タイムカードは無い為、残業が無かった事になるのもしばしば。

日本ユー・エス・アールの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 日本ユー・エス・アール株式会社

日本ユー・エス・アール株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本ユー・エス・アールに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本ユー・エス・アールのニュース/プレスリリースはもちろん、日本ユー・エス・アールの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。