クシベウィンテックの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社クシベウィンテック

香川県三豊市
金属・鉄鋼業界

クシベウインテツク
香川県三豊市
金属・鉄鋼

株式会社クシベウィンテックの関連情報まとめ

株式会社クシベウィンテックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社クシベウィンテック

株式会社クシベウィンテック

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 ある程度溶接が出来れば問題なく務めることができます。監視の目もそんなに厳しくないのでマイペースで気楽に仕作業ができます。やりがい、面白みについては日々、ルーチンワークになるのでそんなに感じませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも親族で取締役を固めたワンマン経営。コマツの下請けなのでコマツの業績に左右されるのもどうかと。

株式会社クシベウィンテック

生産技術(機械)
【良い点】
福利厚生がしっかりしている
定時でさっさと帰れる

毎日が定時割れの仕事量でこの先会社が持つのか?
査定の方法が分からない気に入られると
事務所の人は、サービス残業だらけ
【良い点】 仕事が楽な所、遊んでいても特に何も言われないし、休みも取りやすい。 福利厚生がしっかりしている 定時でさっさと帰れる 【気になること・改善したほうがいい点】 毎日が定時割れの仕事量でこの先会社が持つのか? 査定の方法が分からない気に入られると 出世する?副社長が雇われで自分の事しか考えてないので、現場の社員は安月給 事務所の人は、サービス残業だらけ
投稿ID ans-2085323 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社クシベウィンテック

category-examination 面接 株式会社クシベウィンテック

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社クシベウィンテック

株式会社クシベウィンテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事が楽な所、遊んでいても特に何も言われないし、休みも取りやすい。福利厚生がしっかりしている定時でさっさと帰れる 【気になること・改善したほうがいい点】毎日が定時割れの仕事量でこの先会社が持つのか?査定の方法が分からない気に入られると出世する?副社長が雇われで自分の事しか考えてないので、現場の社員は安月給事務所の人は、サービス残業だらけ」など、クシベウィンテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクシベウィンテック社員の口コミで幅広く調べられます。