クシベウィンテックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

香川県三豊市
/ 金属・鉄鋼

株式会社クシベウィンテックの関連情報まとめ

クシベウィンテックの 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】 ある程度溶接が出来れば問題なく務めることができます。監視の目もそんなに厳しくないのでマイペースで気楽に仕作業ができます。やりがい、面白みについては日々、ルー... 続きを読む (全180字)
【良い点】
ある程度溶接が出来れば問題なく務めることができます。監視の目もそんなに厳しくないのでマイペースで気楽に仕作業ができます。やりがい、面白みについては日々、ルーチンワークになるのでそんなに感じませんでした。
良くも悪くも親族で取締役を固めたワンマン経営。コマツの下請けなのでコマツの業績に左右されるのもどうかと。
投稿 ID:ans-2294679 クチコミ詳細

生産技術(機械)
【良い点】 仕事が楽な所、遊んでいても特に何も言われないし、休みも取りやすい。 福利厚生がしっかりしている 定時でさっさと帰れる 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全185字)
【良い点】
福利厚生がしっかりしている
定時でさっさと帰れる

毎日が定時割れの仕事量でこの先会社が持つのか?
査定の方法が分からない気に入られると
出世する?副社長が雇われで自分の事しか考えてないので、現場の社員は安月給
事務所の人は、サービス残業だらけ
投稿 ID:ans-2085323 クチコミ詳細

クシベウィンテックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】仕事が楽な所、遊んでいても特に何も言われないし、休みも取りやすい。福利厚生がしっかりしている定時でさっさと帰れる 【気になること・改善したほうがいい点】毎日が...」など、クシベウィンテックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクシベウィンテック社員のクチコミで幅広く調べられます。