クシベウィンテックの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

香川県三豊市
金属・鉄鋼業界

クシベウインテツク
香川県三豊市
金属・鉄鋼

株式会社クシベウィンテックの関連情報まとめ

株式会社クシベウィンテックを見た人はこんな企業も見ています

クシベウィンテックの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

株式会社クシベウィンテック

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 ある程度溶接が出来れば問題なく務めることができます。監視の目もそんなに厳しくないのでマイペースで気楽に仕作業ができます。やりがい、面白みについては日々、ルーチンワークになるのでそんなに感じませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも親族で取締役を固めたワンマン経営。コマツの下請けなのでコマツの業績に左右されるのもどうかと。

クシベウィンテックの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】ある程度溶接が出来れば問題なく務めることができます。監視の目もそんなに厳しくないのでマイペースで気楽に仕作業ができます。やりがい、面白みについては日々、ルーチ...」など、クシベウィンテックの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクシベウィンテック社員の口コミで幅広く調べられます。