1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
香川県三豊市
/ 金属・鉄鋼

クシベウィンテックの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

生産技術(機械)
【良い点】 仕事が楽な所、遊んでいても特に何も言われないし、休みも取りやすい。 福利厚生がしっかりしている 定時でさっさと帰れる 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全185字)
【良い点】
福利厚生がしっかりしている
定時でさっさと帰れる

毎日が定時割れの仕事量でこの先会社が持つのか?
査定の方法が分からない気に入られると
出世する?副社長が雇われで自分の事しか考えてないので、現場の社員は安月給
事務所の人は、サービス残業だらけ
投稿 ID: ans-2085323

技能工(加工・溶接)
...なに感じませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも親族で取締役を固めたワンマン経営。コマツの下請けなのでコマツの業績に左右されるのもどうかと。 続きを読む (全180字)
【良い点】
ある程度溶接が出来れば問題なく務めることができます。監視の目もそんなに厳しくないのでマイペースで気楽に仕作業ができます。やりがい、面白みについては日々、ルーチンワークになるのでそんなに感じませんでした。

関連情報まとめ / 株式会社クシベウィンテック

クシベウィンテックの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事が楽な所、遊んでいても特に何も言われないし、休みも取りやすい。福利厚生がしっかりしている定時でさっさと帰れる 【気になること・改善したほうがいい点】毎日が...」など、クシベウィンテックの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクシベウィンテック社員のクチコミで幅広く調べられます。