兵庫県西宮市

医療法人社団幸泉会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス その他の事務関連職
【良い点】 事務系の給料の中ではまぁまぁ良い方だと思う。 部署にもよるが、有給はほぼ100%消化できる環境にある。 仕事も責任持って意欲的に取り組めば評価はされると思う... 続きを読む (全178字)
【良い点】
事務系の給料の中ではまぁまぁ良い方だと思う。
部署にもよるが、有給はほぼ100%消化できる環境にある。
仕事も責任持って意欲的に取り組めば評価はされると思う。
組織に問題がある部分が見受けられ、なかなか人が続かない。勤続3年だと長い方かも。
経営陣に接する機会がなければ、割とお気楽に勤められるとは思う。

20代後半 社員クラス 総務
【良い点】 年俸制をとっているので、有資格者はいい金額を提示してもらえる。事務職でも年俸の人は、月給よりいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 年俸と月給の人の... 続きを読む (全182字)
【良い点】
年俸と月給の人の給与の差が激しいこと。
評価制度も少しずつ改善されてはいるが、それによって昇給することはない。
入社してから昇給が一度もなかったので、しっかりとした給与制度、評価制度をつくることが必要だと感じた。
投稿 ID: ans-2082914

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

関連情報まとめ / 医療法人社団幸泉会

医療法人社団幸泉会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】年俸制をとっているので、有資格者はいい金額を提示してもらえる。事務職でも年俸の人は、月給よりいい。【気になること・改善したほうがいい点】年俸と月給の人の給与の...」など、医療法人社団幸泉会の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人社団幸泉会社員のクチコミで幅広く調べられます。