1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社日本グレーン研究所
ニホングレ-ンケンキユウシヨ
香川県綾歌郡綾川町
その他(メーカー/製造系)

株式会社日本グレーン研究所の関連情報まとめ

株式会社日本グレーン研究所を見た人はこんな企業も見ています

日本グレーン研究所の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

2000年頃
研究・開発(機械)
2000年頃
残業もなく女性には働き易い職場です。とくに難しい仕事が回ってくることは無いと思います。男性たちも非常に優しいです。会社として総合的にレベルが高いわけでもないので社内結婚などはない。産休などは前歴がない。女性管理職もいない。女性は基本事務職だけ。男性の育休取得者も以内と思われます。全体的な会社の雰囲気は良い会社です。

日本グレーン研究所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「残業もなく女性には働き易い職場です。とくに難しい仕事が回ってくることは無いと思います。男性たちも非常に優しいです。会社として総合的にレベルが高いわけでもないので社内結婚...」など、日本グレーン研究所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本グレーン研究所社員の口コミで幅広く調べられます。