1. 株式会社日本グレーン研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社日本グレーン研究所

香川県綾歌郡綾川町
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社日本グレーン研究所
ニホングレ-ンケンキユウシヨ
香川県綾歌郡綾川町
その他(メーカー/製造系)

株式会社日本グレーン研究所の関連情報まとめ

株式会社日本グレーン研究所を見た人はこんな企業も見ています

2000年頃
研究・開発(機械)
2000年頃
残業もなく女性には働き易い職場です。とくに難しい仕事が回ってくることは無いと思います。男性たちも非常に優しいです。会社として総合的にレベルが高いわけでもないので社内結婚などはない。産休などは前歴がない。女性管理職もいない。女性は基本事務職だけ。男性の育休取得者も以内と思われます。全体的な会社の雰囲気は良い会社です。

日本グレーン研究所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社日本グレーン研究所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本グレーン研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本グレーン研究所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日本グレーン研究所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。