長井工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 設備・プラント

長井工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

フジケンエンジニアリング株式会社

10代後半 社員クラス 設備工事
【良い点】 月に貰える分は少ないですが寮のためそこから引かれるものがあまり多くなかったので手取りはそれなりでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与は最初の... 続きを読む (全199字)
【良い点】
賞与は最初の1年は寸志で10万でした。
賞与は事業所の売上によって変わります。そのため賞与まで高い事業所(忙しい事業所)で働いていて賞与の寸前で移動したりすると頑張ったにも関わらず余り貰えないということがしばしばあり自他共に大きな不満でした。
ダイオーエンジニアリング株式会社

営業アシスタント
四国通建株式会社

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
30代前半 非正社員 アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
興安計装株式会社

20代後半 社員クラス ネットワーク運用・保守
【良い点】 夜勤があるため夜勤手当を含めれば、技術的な知識が少なくてもできる業務の割には年収はいいのかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 一部のお気... 続きを読む (全197字)
【良い点】
一部のお気に入りの社員が優遇されます。
半期ごとに上司が各々に目標を立てますが、その目標を達成したところで仕事が効率化されるわけでもなんでもない、役員たちに仕事やってますアピールをするための目標のためモチベーションを保つのが難しいです。

関連情報まとめ / 長井工業株式会社

長井工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

長井工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。