長井工業の転職・採用情報・社員口コミ

ナガイコウギヨウ
愛媛県今治市
設備・プラント

長井工業株式会社の関連情報まとめ

長井工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ダイオーエンジニアリング株式会社

ダイオーエンジニアリング株式会社

人事
【良い点】
上層部は、親会社からの天下りで、、見えない階級を感じる。
結婚退職が普通の環境。
【良い点】 部署、上司にもよるが自分から企画、提案し、行動できる所。残業が少ない事。 【気になること・改善したほうがいい点】 なんでも親会社の大王製紙に伺いをたてないと進まない。親会社が黒といえば、たとえ白でも黒くなる。 上層部は、親会社からの天下りで、、見えない階級を感じる。 親会社から人が来るときは、朝から掃除に追われる。古い体質の会社。 結婚退職が普通の環境。
フジケンエンジニアリング株式会社

フジケンエンジニアリング株式会社

【良い点】
自分の仕事さえ こなしていれば問題無し
日曜日出勤した場合、 振替休日を確実に消化する。
労働組合もなく、会社が損をしないような、給料体型です。
【良い点】 自分の仕事さえ こなしていれば問題無し 【気になること・改善したほうがいい点】 日曜日出勤した場合、 振替休日を確実に消化する。 残念ながら 日曜日出勤すれば、割り増し賃金は貰えますが、月給の1日分差し引かれます。 労働組合もなく、会社が損をしないような、給料体型です。 悪くない会社ですが、回りの社員は自分の仕事のことで、精一杯です。他人に関心は殆ど無く、上司が部下の不満や 上昇思考を考慮してくれる事は有りません。
株式会社NTT西日本-四国

株式会社NTT西日本-四国

【良い点】
特に気になる事はありませんでした。
【良い点】 専門的なスキルは特に必要なかったです。上司の方や同僚の方が優しく、アットホームな雰囲気でした。ピリピリした雰囲気ではなく、みんなで一緒に頑張っていこう、という感じです。ただ、女性の契約社員で時給制なのに、社員の営業さんと同じだけの外回りをされている方もいて、内勤だけにさせてもらえたら、もっと働きやすいのにな、と思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に気になる事はありませんでした。
四国テクニカルサービス株式会社

四国テクニカルサービス株式会社

その他の電気/電子関連職
【良い点】
【良い点】 いろいろな現場があるので、同じ仕事をすることが少なく、仕事内容に飽きはあまりくることはない。ふだん見ることが出来ない、工場の裏側やスキー場、ロープウェイ関係の仕事もできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分がこれっ!とゆうやりたい事を見つけても、それだけに集中してすることができない。自分流の独学で学んで仕事をしている人が多いです。
四国通建株式会社

四国通建株式会社

設計
【良い点】
・多少仕事が出来なくても良い点。
女性を男性上司が甘やかしすぎてイライラする点。
【良い点】 女性にとって素晴らしく働きやすい会社だと思います。(下記に箇条書きにします。) ・多少仕事が出来なくても良い点。 ・渡される仕事が簡単かつ業務時間を持て余すほどの少ない量の点。 ・育児休暇もあり、仕事に何も影響が無い為いつ休んでも大丈夫な点。 ・行っている仕事量に対して給料がすごくよくボーナスも支給される点。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性を男性上司が甘やかしすぎてイライラする点。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 長井工業株式会社

長井工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

長井工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長井工業社員の口コミで幅広く調べられます