高市歯科の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

愛媛県今治市
/ 医療・医薬

高市歯科の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 気さくな先生でした。自由診療は力を入れていました。 お金をかけるとこんな治療があることを教えて頂きました。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料面... 続きを読む (全185字)
【良い点】
気さくな先生でした。自由診療は力を入れていました。
お金をかけるとこんな治療があることを教えて頂きました。

給料面では当初約束していた額から少なくなっていき我慢してしましたが、とても少なくて元々アルバイトだったのでやめました。
金銭面ではザル勘定なところがあり、これで人を雇うとトラブルになるのではないかと思います。

田舎の歯科だったので患者さんは少なく、来られても高齢の方が多かったです。なので給料は安めでしたが皆さんほのぼのとした方ばかりでした。経営難で閉めたようですが助手も務めましたので色んなことが勉強になりました。
投稿 ID: ans-2015359

関連情報まとめ / 高市歯科

高市歯科の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「田舎の歯科だったので患者さんは少なく、来られても高齢の方が多かったです。なので給料は安めでしたが皆さんほのぼのとした方ばかりでした。経営難で閉めたようですが助手も務めま...」など、高市歯科の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高市歯科社員のクチコミで幅広く調べられます。