ドリーマーに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ドリーマーに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ドリーマー

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

高知県高知市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

【良い点】 ・有給休暇が使い易い環境であること。 ・異業種からの転職者も多いので、人によっては多様な経験談やスキルを教えてもらえる事が期待できる。 ・私が在籍していた部... 続きを読む (全437字)
【良い点】
・有給休暇が使い易い環境であること。
・私が在籍していた部署は人間関係が良好だった。他部署の事は知らないです。
・仕事をこなせると判断されたら、割と自分のペースで仕事を進めることができる。
・互助会独特の会員獲得ノルマについて採用案内に一切記載しておらず、採用面接においてもその件について説明がされない。
・社風は強いトップダウンで、下からの改善意見には全く耳を傾けない。その結果クレームにつながるトラブルが減らないので現場の士気が下がる。
・労務管理は最悪で、労働時間や残業時間の管理は全くなされていません。深夜まで働こうが止むを得ず休みなく働こうが、みなし残業という名目で全てまとめられます。
・管理職が、PDCAや報連相を実質放棄しているので風通しは悪いです。

他人には絶対に紹介できない・おすすめできない企業です。

ドリーマーの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社ドリーマー

株式会社ドリーマーのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ドリーマーに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ドリーマーのニュース/プレスリリースはもちろん、ドリーマーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。