三溪設備の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社三溪設備

香川県高松市
設備・プラント業界

サンケイセツビ
香川県高松市
設備・プラント

株式会社三溪設備の関連情報まとめ

株式会社三溪設備を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社三溪設備

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社三溪設備

設備工事
【良い点】
旅行や一年通しての行事が多い
資格手当てはつく
【良い点】 旅行や一年通しての行事が多い 家族も参加できるので、和気あいあいとした感じで、家族受けは良さそうだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人の評価はされにくく、現場を一人でこなせるようになると給料は少しずつだが上がる。結婚して養えるかというと、難しい 基本給はかなり少ないので、残業代で補うしかないが基本給が安いのであまり足しにはならない 資格手当てはつく

category-examination 面接 株式会社三溪設備

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社三溪設備

株式会社三溪設備の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】旅行や一年通しての行事が多い家族も参加できるので、和気あいあいとした感じで、家族受けは良さそうだ。【気になること・改善したほうがいい点】個人の評価はされにくく、現場を一人でこなせるようになると給料は少しずつだが上がる。結婚して養えるかというと、難しい基本給はかなり少ないので、残業代で補うしかないが基本給が安いのであまり足しにはならない資格手当てはつく」など、三溪設備の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三溪設備社員の口コミで幅広く調べられます。